terça-feira, 30 de março de 2010

Receitas para Semana Santa

Segredos do Chef

Receitas: Peixes e Crustáceos para a semana santa.



Peixe um dos alimentos mais saudáveis da culinária. presente nas cozinhas de todos os povos, este alimento rico em propriedades benéficas ao nosso organismo.
Peixe um alimento bom para a saúde. O peixe contém menos calorias e colesterol zero, fortalece o sistema imunológico, diminui o aparecimento do Mal de Alzheimer, enxaquecas crônicas, pressão alta, câncer, esquizofrenia, depressão, parto prematuro e diabetes.


Também, faz bem ao cérebro e artérias, combate a arteriosclerose, é importante fonte de cálcio, fortalece os ossos e é importante fonte de ômega 3.
BOLINHO DE BACALHAU

Aí está um petisco maravilhoso!


 
 
 
 
 
 
Abadejo coberto com champignon

Esta receita é ideal para ser servida com arroz de brócolis.


Veja mais receitas com Peixes e Crustáceos!

Nenhum comentário:

Área de Preservação Ideológica!!!

Bem vindos a Área de Preservação Ideológica!
http://www.sitecurupira.com.br/